Скажи

Темно, душно и тихо секунды стрелкой мчатся
Я только шорох слышу,
над цыфрами часов.
Ты написал мне снова,
что ты готов прощаться.
Только  на ночь на эту ...только  на ночь без снов.
Ты где то  засыпаешь, а мыслями со мною.
Скрепит пружиной старой, продавленый диван.
Ты где то обещаешь...и кто-то планы строит,
На то  что  будет вечным украденный роман.
Но сердце стынет... стонет,
Ему, как будто тесно.
Вокруг тебя чужое пространство липкой лжи.
Оно ведь  знает, помнит
И не даёт покоя,
Ведь не дает покоя? Скажи...


Рецензии