Processus

Может сделать его
допустим к примеру навскидку
кудрявым сутулым восточным
неправильным

о как

с ямочкой
даром дородным

нет

(с)тройным сосудом
гения ветра дыхания
конечно в загаре настойчивой
бронзовой силы
и точно красивым

а ну-ка

пытаемся
пробуем
даже стараемся
долго лохматим колючим
рассветным секретом
натруженный воздух

вот так

едва имена преломив
отдаём всё что можем Ему
и не спросив почему

наконец
навсегда
соглашаемся

processus (лат.) - продвижение вперёд

2019


Рецензии