Кто виноват?

Кто виноват в неудачах России
Узнал  я сегодня днём
Не Гитлер и фашизмом его бессильным
Не Бонапарт с огнём

Какие там к Черту ещё татары ?
Шаймиев нам друг и брат
Дружит он с нами почти задаром
За деньги лишь Батька рад

Проблемы наши берут начало
С половцев и печенег
Жирные, словно свиное сало
Колючие словно снег

Никак не забудутся их терзания
От них в экономике спад
Сделать обоим бы ....обрезания
Да нету пути назад

Меня сквозь годы обида гложет
Глаголом хочу- жечь
Был бы я чуточку помоложе
Дедов,  достал бы меч ))))


Рецензии