Я буду с тростью стоять надменно

Я буду с тростью стоять надменно,
Над трупами вороноклюющими.
Я буду на тела смотреть спящие,
Смертельным сном издохшие.
Я буду вороном черным парить
Над опустевшей сырой землей,
И видеть!
Как мрак бездны выходит наружу,
Стелется зло по земле.
Я буду с юмором и смехом
Топтаться по могилам тех людей!
Кто не верил! Не ждал! Не любил!
Мир отвергнул, убил, остудил.


Рецензии