Наивный вопрос

А, почему чиновники, депутаты богатые
И миллиардеры российские проклятые
За обнуление президентских сроков Путину?!
И так нам отвечают те,"кому виднее":
"Богатые боятся стать беднее"!
А, может, их уста - "глаголят истину"?!


Рецензии