А у нас на Виноградной бугенвиллеи цветут

А у нас на Виноградной бугенвиллеи в цвету,
Мир смакует понемногу запоздавшую весну,
Шмель мохнатый осторожно крылья спрятал на ветру,
Ведь у нас на Виноградной бугенвиллеи цветут.
 
День скользит по краю Солнца, облаков цепляя край,
И подковой семицветной выгибается дуга,
Будто все свои секреты выставляя на показ,
В горизонтной дымке где-то, синевою скрыт Кавказ.

Жизнь кольцом бежит по кругу без начала и конца,
Не печалясь, не ликуя, не благодаря Творца,
Я оставлю все заботы и на миг забудусь тут,
Где у нас на Виноградной бугенвиллеи цветут.


Рецензии