Стихотворение без смысла

Все люди нещадно заняты поиском смысла.
Он должен быть верным, сияющим, будто звезда,
А я настолько в этой жизни бессмысленна,
Что мне в радость любая наиглупейшая ерунда.
Не ищется мне ваших нерушимых истин,
Не хочется мне всю жизнь в исканьях пройти,
И вашей глубокой литературно-духовной мысли,
Увы, до меня не дойти.
Я буду и дальше отвергать мотивы,
Что должны быть у каждого разумного организма.
Мне не нужно казаться сильной,
Чтобы моя жизнь обрела капельку смысла.
Но среди ваших нерушимых истин
Чтобы встали в ступор светлые умы
Хочу я озвучить свою глупую мысль,

Быть может смыслом станем сами мы?


Рецензии