Охранник моей души!

Виктория Благамузава
                МТФ

    Охранник моей Души!

Живут в приюте три кота
И все ко мне идут погреться.
А может быть,меня согреть
Душа с душой,всегда родница!
Особы есть здесь,рыжий кот,
Ложится на мою кровать он.
Когда уйду,он всё лежит,
Он охраняет моё место!

Ну а прийду, идет на грудь
И сердце,душу мою греет!
Как хорошо с таким котом,
В приюте,в месяце апреля!

ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА
СКАЙТЕРРА 08.04.2020


Рецензии