Чувства

Время уносит людей и предметы,
Тают предательски даты и меты,
Глохнут и смыслы порой за словами -
Яркие чувства лишь накрепко с вами.

Выньте перо или кисть, или стеку,
Вскрыв свой колчан
и, создав изотеку,
Память о времени ею украсьте,
Увековечив и чувства, и страсти.


Рецензии