Женская красота

Изящная рука и твой невинный взгляд,
Пусть времена идут – мужчину все волнует.
Для женской красоты нет временных преград,
Мужчину женщина всегда собой чарует.

Воздушная вуаль над облаком волос,
И тайны вечные нам дарят женщин платья.
Изящных губ, волнующий вопрос,
Надежды и мечты желанного объятья.

Лишь женщине дано мужчину поражать,
Своим уменьем выглядеть несмелой.
В сердцах мужских огонь воспламенять,
Из глаз наивных выпуская стрелы.

Мы в суете земной, проносимся порой,
И женщину не сразу замечаем.
Но в сердце, пораженные стрелой,
Мы все о женщине в тиши ночной мечтаем.

О женщине, что нежною рукой,
Ведет мужчину за собой к воротам рая.
О женщине, что вечной красотой,
Царит в любви, всем миром управляя.


Рецензии