Знай!

Знай, что может я сломала тебе жизнь,
Знай, что взаимно ответил тем же;
Знаю, как тяжко или хорошо тебе без меня,
А знаешь ли ты, что именно плохо без тебя...
Нас разделяла Надежда, ссоры, споры,
Но поступила ты так, как будто не было боя;
Ты, не тянул и вроде не желал общения,
Тем временем страдала и ревела от жизни...
Хоть раз ты сказал мне красивую фразу,
Так нет, ты просто пишешь «пока»!
Наши сердца разложились как масло,
А печаль и обида остались в уме...
Знай, что не зря потратила время,
Знай, что не просто так всё это было;
Знаю, каково это нас двоим,
Но прощай, я не жалею обид...


Рецензии