Перезагрузка

Всё уже без эмоций, и всё содержательно.
Мне не нужно пропорций, важно, чтоб обстоятельно.
Поменьше пустого, конкретики больше,
Для всех не готова быть я хорошей…

Не готова я к роли «Свободные уши»,
Не готова я к теме «Меня ты послушай»
Надо выпустить чувства свои на прогулку,
Пусть летят по безлюдному переулку.

Пусть вернутся ко мне другими мечтами,
Где нет смысла уже выходить на татами…
Принесут в мою жизнь новые краски,
В ней легко априори и сняты все маски.

Запущен режим «Перезагрузка»,
Свою жизнь заковала в «Слишком  все узко...»…
В темноте... на ощупь я выход ищу,
Свое точно найду и не отпущу!


Рецензии