Путевые заметки

На остановке
Путевые заметки.

На остановке людно. Жду автобус.
Ласкает даль и ищет точку взор.
Две женщины, округлые как глобус,
Прекрасные как суповой набор,
Заводят речь грудными голосами:
О вермишели, сыре, молоке.
О том, как славно приобщились в храме,
Вредит ли эпиляция ноге.
Еще - о психологии насущной,
Науке будто созданной для дам.
И о мужьях, отчаливших к нескушным,
Чужим, далёким, райским берегам.
О Рерихах немного поболтали,
Коснувшись Ванги, Ваенги и снов.
Слов матерных они совсем не знали.
Их речь текла без нехороших слов.
И вдруг, прилюдно, я сказала: нахуй!
Сказала, и потупила свой взор.
Так, удалось решительно, без страха,
Наполнить смыслом дамский кругозор.


Рецензии
Клёво, да. Мина прям)

Керим Мутиг   07.11.2021 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ника Марий   09.11.2021 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.