Движение по встречке

Порою жизнь -  движение «по встречке»:
Рискуешь улететь в кювет,
Когда на скорости беспечно
Несешься, ожидая бед.

Пытаясь увернуться, но не сбиться
С конечной цели, удлиняешь путь.
И молишь Бога, чтобы не разбиться,
Чтобы покаяться… когда-нибудь.


Рецензии