Капитан

(28.10.2016 – 64 года)

Сделали кораблик из бумаги,
Нашли большой ручей после дождя
И пристани назвали «папа», «мама»
И капитаном был, конечно, я.

Из детства путешествие мечтою
Для пацана с годами обросло.
Образование он получил морское,
Покинул он и город и село.

И бороздил моря и океаны,
Из моряка стал капитаном он,
Увидел многие чужие страны
И многими из них был покорён.

И долгий путь когда по океану
Лежал домой, он говорил всегда:
«Идём мы в порт с названьем «папа-мама» -
В единственный любимый все года!»


Рецензии