Неожиданная радость

Неожиданная радость

 Спасибо вам, за злое сердце.
За то, что нет у вас души.
За ваш снобизм, за вашу
черствость.
Вы в этом были хороши.
Иначе, мне пришлось бы в доле.
В чертовской доле
Жить, да жить.
И пребывать всю жизнь в неволе.
Лихую участь возлюбить.
Спасибо, что меня прогнали
От вашей пагубной судьбы.
Что мне вы искренне признались.
Что вы не ангел, ведьма лжи…
И я, крестясь, за поворотом.
Свершив молитву от плеча.
Счастливый, радостный,
Без квоты.
В весну умчался навсегда…
Князь_Цыцак


Рецензии