***

Месяца пряди, серебряной нитью,
Тихо скользят по листве
Озеро блещет, задумчивой гладью,
Россыпью звёзд в волшебстве.

Слышно симфонию вольного ветра,
Шелест и треск камыша,
Воздух наполнен, малиною щедро,
Полною грудью дыша.


Рецензии