Трава с громадным стеблем в котором антибиотик

   Трава с громадным стеблем в котором антибиотик

Для умеренных широт –
а для тёплых краёв и невозможно –
трава любит влагу и тепло но не переносит жары

- свэквокордаквалдиофмубиактафолфэсмэд
сэпнтаортиснэватэкбамлбэбонвата  -

Гигантский стебель в котором достаточно много антибиотика
Можно съедать порцию салата с кусочками стебля ежедневно

Листья травы на корм коровам – тогда они не будут болеть
сибирской язвой

это сезонный продукт но - что не съели – можно сушить –
и потом сухие кусочки стебля заваривать в чае –
но  не кипяток должен быть чай – а просто горячий –
иначе вещество антибиотика распадётся

      Такой вот дилтАдил!


Рецензии