В теплоте полутонов!

В теплоте полутонов
Я тихонько наблюдаю,
Как закат почти готов
С красоты его я таю.

И тепло полутонов
Разливается как в сказке,
Что ж любимый, ты готов
Подарить мне снова ласки?

Полюбила наблюдать
Я давно, на чёрном море,
Я готова всё отдать
Снова на морском просторе.

И по небу босиком
Пробежаться мне охота,
И ещё я вижу сон...
Что сегодня не суббота.

Небо краски разлилО
Что же это в самом деле?
И дождём два дня лилО,
Все осипли, заскрипели.

И бросая груз оков,
Надеваю снова крылья,
Расскажу про стариков,
И не сказку, просто быль я.

Счастьем упиваюсь я
Чистоте тех чувств отдавшись,
Как прекрасна жизнь моя,
За руки идём мы взявшись.

И в блаженстве в облаках
Я купаюсь без сомненья,
Как прекрасны ветерка,
Лёгкие прикосновенья.

Обо всём слегка забыв
Я лечу туда в нирвану,
То души моей порыв
Для меня совсем не странный.

Там где звёзды и вода,
Там где гулко сердце бьётся,
Ни за что и никогда,
Сердце с тем не расстаётся.

И узнав свободу я
Предвкушая снова чудо,
Выход из забытья
Я с тобою снова буду.

В теплоте полутонов
Я тихонько наблюдаю,
Как закат почти готов
С красоты его я таю.

08\04\2020 год
02:59
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии