Но когда ты поймешь славу Божию

    Внешность  может  быть  очень  обманчива,
    Ядовитый  гриб *  ярок,  красив,
    И  греховность  она  так  заманчива,
    Лишь  для  тех  кто,  друг,  горд  и  спесив,

    Но  когда  ты  поймешь  славу  Божию,
    Грех  не  будет  тебя  уж  прельщать,
    И  тогда  суету  ты  порожнюю
    Будешь  всею  душой  отвергать ..

    Прим.  от  авт. : *  -  мухомор


    8  декабря  2017  года 
      


Рецензии