Не болейте

Уравновешенность.
Пофигизм.
Или гармония?

Глубоко и спокойно вдохни.

Смотрю как яростно дымит агония.

Кто-то гниёт изнутри.

Невыносимо и очень мрачно.

Отмерзает смазанный след.

Не хорошо.
Мне не плохо. 
Вовсе.

Ничего
нормального
нет.

Мы грустим и прячемся в омут.

Бывает тесно в своей голове.

Кричим.
И от боли стонем.

Дышим только во сне..

Но

На последок скажу в оправдание.

После горячего идёт десерт.

Пересоленный суп -  наказание?

Жди шоколадный сорбет.

_________________

И ещё кое что скажу.
Об этом.. Не промолчишь.
Мне тоже неистово плохо,
Когда ты грустишь...


08.04.20


Рецензии