Из под снега белые бутоны

Из  под снега белые бутоны             
Первый признак, чудная пора.         
Нас встречает первою любовью   
В лёгком платье ранняя весна.         

Очень, очень хочется влюбиться   
Время долгожданного тепла.            
Радостно запели в парке птицы      
В парке, где берёза и ольха.             

Верю, верю непременно встречу   
Этот лёгкий и прекрасный взгляд.   
Подарю из серебра колечко             
И решусь её поцеловать.               
       
О моя единственная муза               
Нежная я жду, я жду тебя.               
Будто пламя вспыхнувшие чувства         
Где же ты пропавшая судьба?         

Ты моя бесценная надежда               
Затерялась в суете земной.               
Будь моей звездою ярко нежной   
Навсегда единственною той.            

29 Февраля (12:03) 2020.               


Рецензии