Будьте здоровы

Три родных любимых брата.
Вы их кушайте, ребята –
Все болезни выйдут вон.
Апельсинчик и лимон.
Ну, а третий, ну, а третий –
Мандарин, конечно, дети.
Каждый день вам их жевать,
Никогда чтоб не хворать.
Витамины, витамины
Для Наташи, Коли, Инны,
И для всех детей на свете –
Чтоб здоровы были дети.


Рецензии