Дружба

«Дружба»… Что такое  ДРУЖБА?
Сразу выяснить нельзя.
Легче рассуждать о службе,
Там отсутствуют друзья.

Дружба – это символ Воли
И сердечный всплеск крови.
В дружбе Жизнь течет без крови
В ней растут цветы Любви.

И попробуйте, ответьте
Словом скромным, без натуг,
Опишите многоцветье
Пониманья: «Дружба», «Друг».


Рецензии