чтоделать

Да бог его знает, что ещё написать!
Про то и про это опять начинать?
Сказал уже всё, миллион вариантов!
Снова тут же копать?
В поисках бриллиантов!

Истоптано всё - что мы делаем тут?
Пойдём раскопаем?
Тот зелёненький луг?
Копать надо там, да поглубже, поглубже!

Раскопки ведём  день и ночь,
А итог? Иссяклись, изнылись -
вот наш потолок!
Работаешь, пишешь и не успеваешь!

Везде опоздал, сидишь и вникаешь.
Что происходит? Куда дальше идти?
А сил уж и нет!
Осталось ползти!..



Зернин Иван
Март 2020
https://vk.com/id136905207


Рецензии