Философские восприятия

Не повторить того, что было.
Ни в мыслях, в музыке, кино.
Ни в этом мире, в прошлом мире
Все, нами пройдено- давно.
Прологом стало совершенство
Всех наших помыслов мирских.
Не повторится, то блаженство.
И той любви не воскресить.
Нет в этом мире постоянства.
В культуре, истине, вине.
Лишь есть одна проблема пьянства.
Крест водворенный на холме.
И в доброте, и в злом, упрямстве.
Всем управляет злобный маг.
Он подменил нам христианство.
На бега денежный наряд.
Мы в заблужденье….
Нету веры. Переврали.
И надежду, и любовь.
И в одиноком постоянстве
Ждем смерти, подытожив роль.
Судьба, судьбой.
А дети в трансе.
Их нечем жизнь свою занять.
Их в интернет ном раз упрямстве.
Скатилось играми играть.
Не многих манит совершенство.
В инете мудрость получать
Без книги нет в душе согласья.
Душа закрыта получать.
И нет теперь на свете счастья.
Нет воспитанья в мире тьмы.
Два поколенья в страшном царстве
В извечном споре. Жить взаймы.
Живут вомни мом государстве
Среди обманутой толпы.
Живут в сложившемся,
не царстве.В заоблачном
Мадьяр Стве.
Без чести, совести, пусты.
Живут в техническом пространстве.
В прогрессе мировых оков.
Одно общение, в «новом» мире.
Вопрос-вопросов «Как? Есть кто?».
По телефону. Все в сортире.
Решают срамные дела.
Вот так, у Рока в этом мире.
В уроках проклятой войны.
Мы совершаем грех и лиру.
Давно разрушенной страны.
Князь-Цыцак


Рецензии