Фотография

ФОТОГРАФИЯ
В рамке - фотография.
Ты на ней и я.
Мне судьба потрафила -
Я живу любя.
Мы с тобой - как голуби,
Что взмывают ввысь.
Не опустим головы.
Наш девиз - "Борись!"
Нам других не надобно.
Тьма не скроет Свет.
Под ногами - палуба,
В коей горя нет.
Приплывём мы к острову,
Верному цветам.
Бросив бритву острую,
Встретим счастье там.
В рамке - фотография.
Синева - в окне.
Слышу шорох гравия -
Ты ИДЁШЬ ко мне...
2020


Рецензии