Там...

Там, где взрываются звезды,
Где снятся вещие сны.
Там можно быть не серьезной,
Ждать дни и ночи весны.

Там нет ни страха, ни боли,
Но путь к великой судьбе
Я против собственной воли
Там совершаю к тебе.

Взяв лишь гитару с собою,
Сквозь мировой океан,
Я пролечу над тобою,
Взглядом уняв ураган.

Свет не омоет мне рану,
Ту, что повсюду со мной.
Пусть человечнее стану
По возвращению домой.

Там, где взрываются звезды,
Где я найду свой покой.
Там, буду я не серьезной
И повстречаюсь с тобой.
08.04.2020


Рецензии