Атрофировались чувства

Атрофировались чувства...
Никого не хочу любить.
И Душа моя сбилась с курса
Ей волчицей хочется выть.

Наглоталась каменной соли
Ничего живого внутри.
Умирает сердце от боли
Воскресаю пустой изнутри.

Не хочу выходить из зоны
Мне комфортно, и так Хорошо
Я стираю людей, телефоны,
Меня нет,больше ни для кого.


Рецензии