Мы не вместе - это к лучшему

Мы не вместе - это к лучшему ,
Потому что я смог себя создать !
А с тобой не получалось . Почему ?
Сложно . Не знаю что и сказать .

Я тебе посвящаю свой успех .
По привычке открываю глубину .
Когда-то променял на тебя всех .
Сейчас - я и без тебя могу !

Друг без друга мы имеем всё
И даже счастье получается .
Знаешь , ты была права :
Со временем всё прощается !


Рецензии