Бутон

Я посею цветы, пусть не сразу взойдут,
Нужно им много света и тепло, и мой труд.
Пробиваясь сквозь темень и плотность земли,
Стебель тот прорастет, прорываясь в пыли.
Цвет набьет и распустит прекрасный бутон,
Будет радовать сердце и душу вам он.
Вы ему не мешайте, а дайте цвести,
Он в своем становленьи на верном пути.


Рецензии