Рок судьбы

Стык эпох много судеб ломает,
Обстоятельства правят бал.
Испугалась машины кобыла,
И карета сорвалась в канал.

И теперь каждый раз неприкайно,
У него человек пожилой,
Вспоминает печальную свадьбу
И тот миг для судьбы роковой.


Рецензии