Два человека

Два человека
Встретились вдруг
Смутного века
Замкнулся круг

И постелила
Снегом земля,
Словно простила
То, что нельзя

Встретит станица
Судищем нас,
В белую птицу
Стрельнут не раз

Да только где им
Сладить с рекой,
Давно прострелен
Вражьей рукой

Видишь, как вьюга
Шьёт кружева
Мы друг без друга –
Едва-едва…

Не ради смеха,
Не на испуг
Два человека
Встретились вдруг


Рецензии