***

Стоят меж нами реки и леса,
Жестока жизнь, и мы сейчас не вместе, 
Но всё пройдёт быстрей намного, если
С тобою мы поверим в чудеса!

Ах, как у нас огромна всё ж страна:
Нас разделяют нити магистралей; -
Мы через расстояния ближе станем,
Забудутся невзгоды навсегда!

Пускай бушуют за окном ветра,
Они ведь не помеха нам с тобою, -
К твоим коленям лягу головою,
И прошепчу сквозь тьму тебе слова:

"А знаешь, я тебя давно люблю!
Пускай нас в жизни обойдут ненастья,
И наше хрупкое и маленькое счастье
В своих руках я крепких сохраню!

Уснула? Что ж, поспи, моё дитя,
А я тебя укрою одеялом,
Ах, как же за день ты, my love, устала,
Я обниму тебя так крепко и любя!.."

Стоят меж нами реки и леса,
Но время словно йод залечит раны,
И встретимся мы поздно или рано,
И вновь с тобой поверим в чудеса!

Моей А...
8.04.2020 г.
г.Екатеринбург


Рецензии