***

Если двери закрыты- не дёргайте ручку,
Не стучите туда, где вакуум царит,
Не помните то, что по осколкам беззвучно
Пытается старый создать монолит.

Не ходите по улицам, что стали просрочены.
В сумерках много великих картин.
В коре головы есть район обесточенный-
Не надо его уж пытаться спасти.

Не следует рыться в чужих документах,
Чтоб взглянуть на событье под новым углом.
Не меняйте taxi на денди в каретах,
Ведь такие привозят в ненужный дурдом.   

И если завыли вдруг призраки в опере,
То значит, концерты отыграли всё в блеск.
Не стоит билеты скупать за цены высокие-
Их больше нет для заброшенных мест.


Рецензии