***

В моё окно торопится весна:
На голубом муаре ветреного неба
Ткёт пелеринку  солнечная нега,
Она святыми бликами полна.

И я лечу, как будто... Высота
Так манит свежестью,  охотно подчиняюсь,
И днём и вечером весной я наслаждаюсь,
Благословенная нисходит   красота...
Т.Лёвкина


Рецензии