Первый день весны

Хороший день, чтоб перестать дышать.
И разом порешать свои дела.
Чтоб мыслей, набухавшаяся рать,-
Свой белый флаг трусливо подняла...

Хороший день!- Чтоб перестать смотреть
на Свет и Тьму, Презренье и Любовь.
Чтоб, наконец, людская круговерть,
на свой алтарь пустила мою кровь.

Хороший день, чтоб сердцу замолчать.
Уйти с эфира в память единиц.
Чтоб получить последнюю печать
в свидетельстве,-что жизнь сыграла блиц...
Увы...


Рецензии