Когда устал объяснять

Когда устал объяснять, что ты очень устал.
Оглянись на секунду назад
И вспомни спокойствие, умиротворение.
Радость и свет ушедших всех дней.

Вспомни поля и луга, что в детстве манили.
Бескрайнее небо, что ввысь так звало.
Оттуда, согреет тебя оно всё
И душу наполнит теплом.

И после поймешь, что всё в этом мире суетно, быстро.
Что всё скоротечно и всё не впервой.
Что всё преходяще - мгновенно.
Цени этот миг - ведь жизнь скоротечна...


Рецензии