я, тЫ, ОНИ

Вновь
свинцовая глыба повисла
над головою Толпы.
В Толпе лица лишённые смысла...
В Ней теперь
есть и я и ты...
А вчера...
не носили мы серый,
не ходили под марши масс.
Мы Любили-
не зная меры,
наплевав в ксерокопии глаз.
Улыбаясь-
бежали по лужам,
что наполнены желчью Других.
Обзывались женой и мужем,
танцевали под Вальс Глухих.
Но...
Потом твоё Солнце погасло...
Ты ушла
С караваном Толпы-
в куртке с принтом:
"Всё было напрасно!"

В той толпе теперь...
я
и
Ты...
Прости...


Рецензии