стыд и позор 2. 0

Устала работать, опять и опять
Читаю лентач: четыре три пять
Сигой ломаю сердечный мотор,
Прокрастинирую - стыд и позор.

Маме сказала, что все хорошо
Что денег хватает, взяла порошок
Ей мы не скажем - ведь он не для стирки
 «Стыд и позор» - про себя тихо фыркнем.

Большая зарплата, получен диплом
Счастливая жизнь, супруг, большой дом
И голос вдали шептал форс-мажор:
Ведь это все трип. Стыд и позор.

Так и проходит вся жизнь молодых
Холостых, боевых, наивных, тупых:
Отсутствие мозга, сеть, монитор,
Ранняя смерть. Стыд и позор.


Рецензии