м это ты

Моя муза
Уже иная
Тысячи слов
А она другая

Годами сотканная
Из разных строк
Переплетенная
Из старых оков

Терпеливо ждавшая
И в конце убежавшая
И разгневанная
И пострадавшая

Но теплом окутанная навек
Всё что я могу подарить ей взамен
Она не примет формы иной
Только как муза будет со мной

Взлеты падения
Ей не страшны
Она иная
Потому что она это ты .


Рецензии