Воспоминание

А я с тобой душою говорю..
Как будто всемогущ настолько ты,
Что непременно слышишь,
И понимаешь.. Вопреки всему!
 
Как богу, я тебе молюсь,
Ни слова вслух тебе не говоря,
Но верю, будто чувствует душа,
И будоражится, себя не понимая

И я теперь уже не знаю..
С какой из четырёх сторон
К тебе прийти, проникнуть в сон,
И поутру забытой оказаться,

Свой след оставив в глубине..
Быть может, грустью или нотой,
Любимой некогда мелодии,
Что побуждает душу петь..

А я все дальше буду..
Не кара, и не искупление,
Воспоминание, что душу лечит,
Непостижимое, как чудо..


Рецензии
Резкая красота искренности зашкаливает...

Риф Хуснутдинов   20.06.2020 12:12     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Риф!..

Катенька Соул   20.06.2020 12:29   Заявить о нарушении