Я

"Я" каждый день свое воспоминанье,
И каждый день творю себя я сам.
А в прошлом часто я себя не знаю,
С собою прошлым бы знакомиться не стал.

Вчера уже не "я", но "я" сегодня,
Но помни все, что в жизни натворил,
А ложному пути скажи: "довольно!"
И в сердце чаще ты свое смотри.
Л. Ю.


Рецензии