Ну и денёк

Я домой возвращалась с работы,
Так устала, что просто нет сил.
Мне осталось всего ничего-то,
Как назло ещё дождик полил.

Я промокла ну прямо до нитки,
И всё платье прилипло к телу.
Не спасла меня сверху накидка,
Ведь не зря покупать не хотела.

У подъезда шагнув через лужу,
У меня чуть нога заскользила.
Я сегодня весь день неуклюжа,
Соберусь и найду в себе силы.

Только к ручке двери потянулась,
Чтоб в подъезд наконец-то войти.
Мне навстречу она распахнулась,
Что ж за день-то такой мать ети!

Неужель до квартиры дошла я,
И от сырости очень продрогла.
Нужно скинуть всё это с себя,
И скорей под горячую воду.

Вкусный чай заварить себе с мёдом,
Потеплее укутаться в плед.
Я сегодня как из анекдота,
Получился б убойный сюжет!


Рецензии