Закрытие конкурса не состоится!

Скорее всего и этот конкурс придется прикрыть из-за неактивности читателей или из-за моего неумения, а теперь уже и нежелания его раскручивать. 2 последних конкурса подожду неделю и подведу итоги. Оставшиеся спонсорские баллы переведу Фотоблицу. Надеюсь, спонсоры не возражают? Если хотите вернуть баллы себе, пишите об этом.
****************************
Ну, уговорили, оставляем!

Все-таки, продолжаем веселиться!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.