меря комнату

Меря комнату полу присядом
Ловишь свет выгоревший.
Не то слов нет -
Говорить некому.
Хоть на улицу выбеги.И кричи.
Кидай под ноги.Улыбки.Буквы.Визги.Выкрики.
Господа.Дайте выпить мне…Сперло
И мочи нет.И ночи нет.И голос сел.
И Ржавость тел
Не то, что будет/
В любом случае: самостоятельно или с помощью чьих-то родственников
Сразу тучами заволочена морда
И спать не хочется
В утро серое
Все
Обес-мочено
-мысленно/
Вслух
Или рифмами
Кончено
Или просто сказано
Признано
«Не Могу»
И в конце
Обезглавлено.


Рецензии