Меня сняли с соревнований

Я так бежала быстро,
Что искры полетели,
Гнала так сильно,
Что мимо пункты были.

Один я пропустила,
Другой я взять забыла,
В итоге пролетела
Я деньги упустила.

Зарок себе дала я
Внимательнее быть,
Не место главное,
А чтоб удовольствие получить.


Рецензии