И всей душой Христа ищи

    Свобода  разная  бывает,
    Одна  есть  бунт  против  Творца,
    Сердца  и  души  растлевает,
    Небес  лишает  нас  венца,

    А  есть  свобода,  что  от  Бога,
    Её  старайся  ты  найти,
    И  не  суди  других  ты  строго,
    И  всей  душой  Христа  ищи.


    8  декабря  2017  года


Рецензии