Своё сердце я открою

Речка стылая с морозом
Все сковала берега,
Я как будто под наркозом
Я его любви слуга.
 
От него я жду ответа,
Сердце рвётся на куски,
Мне б скорей дождаться лета,
Умираю от тоски.

А весна, как та колдунья
Нам поставила запрет
И доводит до безумья,
И не мил мне белый свет.

Разлилась душевной болью
Мы на разных берегах
Мне б сейчас другую волю
Я одна в семи ветрах.

Горьки женские страданья,
И к нему летит душа,
Ты услышь мои признанья
Нас, не зря свела судьба.

Ой, смогу ли разговором
Его сердце зацепить
Своё сердце я открою,
Чтобы рядом с милым быть.


Рецензии
любовь, любовь! Ну как же приятно когда мечтается о любви, чувствовать любовь и любить! ПонравилОСЬ.

Татьяна Гаврилова-Молчанова   19.04.2020 20:30     Заявить о нарушении
Мы с ней живёт в кругу и своей семьи! Благодарю Танечка!

Лидия Артюшина   29.05.2020 16:09   Заявить о нарушении