Горячий кофе, откровенья

===========================
Горячий кофе, откровенья.
Друг друга знаем много лет.
Запутав, личной жизни звенья,
Тебе, вновь нужен мой совет.

Ты снова ищешь пониманья.
И ждешь, каких-то нужных слов.
А я от рук твоих касанья.
Лечу над крышами домов.

Несправедливы жизнь и время.
Тебя все больше стал любить.
Но проживая тайны бремя,
Не в силах занавес открыть.

А ты мне пишешь уравненье,
Где неизвестный вновь один.
Возможно ждешь его решенья.
На бывших сетуя мужчин.

И я готов сидеть часами.
Забыв про важные дела.
И любоваться волосами,
Что в косу русую сплела.

Смотреть на маленькие руки.
Тонуть в глубинах нежных глаз.
И обрекать себя на муки,
Боясь признаться в сотый раз.

Но жизнь такая к сожаленью.
Я просто старый школьный друг.
И даже в страшном сновиденье,
Не в силах вылечить недуг.

Пусть остается все как прежде,
Не приоткрою тайны свет...
И стану жить опять в надежде,
Что женщины счастливей нет.


Рецензии
спасибо! редие чувства , и одеты они в прекрасный стиль)

Елена Шолик   11.04.2020 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо Лена за время и теплые слова. Заходите. Буду рад.

Савва Ковыль   11.04.2020 16:20   Заявить о нарушении